Ingredientes:
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 xícara (chá) de milho verde
½ xícara (chá) de leite desnatado
2 ovos
50 g de margarina light
¾ xícara (chá) de adoçante dietético
Modo de preparar:
Peneire a farinha de trigo e o fermento. Reserve. Bata no liquidificador os outros Ingredientes. Junte aos poucos a farinha de trigo, misture bem. Disponha a massa numa assadeira furo no meio untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido aproximadamente 30 minutos, até dourar ou ao espetar um palito/garfo no centro da massa, este saia seco e limpo. Retire do forno, deixe esfriar. Sirva em seguida.
Dicas:
Para obter 1 xícara de milho verde corte os grãos de 2 espigas.
Pode usar milho verde em conserva.
Adorei esta receita. Delicia!