Spread the love


Ingredientes:

3 ovos
3 colheres (sopa rasa) de margarina light
2 colheres (sopa rasa) de adoçante para uso culinário
1 xícara (chá) de fubá peneirado
1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
½ xícara (chá) de leite de coco light
⅓ xícara (chá) de leite desnatado
1 colher (sopa rasa) de fermento químico em pó

Modo de preparar:

Numa tigela bata as gemas, o adoçante e a margarina, até obter um creme claro. Junte o fubá misturado com a farinha de trigo e o fermento, alternando com o leite de coco e o leite desnatado. Junte as claras batidas em neve, misture suavemente. Disponha a massa numa assadeira untada com margarina light e polvilhada com farinha de trigo. Leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido aproximadamente 35 minutos, até dourar ou ao espetar um palito/garfo no centro da massa, este saia seco e limpo. Deixe esfriar e sirva em seguida.


Spread the love