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Ingredientes:

6 ovos
250 g de margarina
2 ½ xícaras (chá) de açúcar
2 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 xícara (chá) de cerveja

Recheio:

1 abacaxi grande picado
250 g de creme de leite fresco
2 colheres (sopa) de açúcar

Cobertura:

1 lata de pêssego em calda
½ lata de leite condensado
Chantilly

Modo de preparar:

Numa tigela bata as gemas, a margarina e o açúcar, até obter um creme. Junte a farinha de trigo peneirada com o fermento, aos poucos, alternando com a cerveja, misture bem. Junte as claras batidas em neve. Disponha a massa numa assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo. Leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido aproximadamente 40 minutos, até dourar ou ao espetar um palito/garfo no centro da massa, este saia seco e limpo. Reserve. Numa tigela misture os ingredientes do recheio e leve para gelar. Reserve. Noutra tigela misture o pêssego picado, o leite condensado cozido e o chantilly. Reserve. Corte o bolo ao meio. Disponha a metade do bolo numa travessa, espalhe o recheio, coloque a outra metade do bolo por cima e passe a cobertura com uma espátula em todo o bolo. Leve à geladeira até a hora de servir.


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