Spread the love

Bolo de carne, mozarela e presunto

Como fazer Bolo de carne, mozarela e presunto

Bolo de carne, mozarela e presunto

Ingredientes:
  • ½ kg de patinho moído
  • ½ pacote de creme de cebola ()
  • 3 dentes de alho picados
  • ½ xícara (chá) de salsinha ()
  • ½ xícara (chá) de cebolinha ()
  • 1 colher (chá) de sal ()
  • 150 g de bacon fatiado
  • 100 g de mussarela
  • 100 g de presunto
Modo de preparar:
  1. Numa tigela misture a carne, o creme de cebola, o sal, o cheiro verde e o alho.
  2. Misture até dar liga, ponto de enrolar.
  3. Abra a massa e distribua a mozarela e o presunto, enrole devagar como rocambole, modelando com as pontas dos dedos e fechando bem para a mozarela não vazar ao assar.
  4. Cubra o bolo com as fatias de bacon.
  5. Disponha numa forma untada com óleo.
  6. Leve para assar em forno alto (200 ºC), preaquecido, aproximadamente 35 minutos ou até dourar.
  7. Corte fatias de 2 cm e sirva em seguida.


Informações Adicionais:

Serve:

4 porções.

Tempo total:

55Minutos.

Informações Nutricionais:

Valores Nutricionais para uma porção de 221 g.

40% Kcal de Proteína.
5% Kcal de Carboidratos.
55% Kcal de Gordura.
0% Kcal de outras fontes.

Calorias

410kcal

20% VD*

Proteínas

41,47g

55% VD*

Carboidratos

5,09g

2% VD*

8,35g gorduras saturadas.
7,31g gorduras monoinsaturadas.
6,52g gorduras poliinsaturadas.

38% VD* gorduras saturadas.

Gorduras Totais

25,09g

46% VD*

Fibras

1,51g

6% VD*

Sódio

1543,79mg

64% VD*

(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.


Spread the love