Spread the love

Bala de pinga

Como fazer uma surpreendente Bala de pinga

bala de pinga

Ingredientes:
  • 1 kg de açúcar cristal
  • 1 xícara (chá) de pinga ()
  • 2 xícara (chá) de água ()
  • 2 envelopes de gelatina incolor ()
  • 1 envelope de gelatina vermelha ()
Modo de preparar:
  1. Numa panela cozinhe todos os ingredientes em fogo baixo, aproximadamente 20 minutos.
  2. Quando ferver e subir apague o fogo.
  3. Despeje num refratário umedecido e deixe endurecer.
  4. Corte em cubinhos e passe no açúcar cristal.


Informações Adicionais:

Serve:

359 porções.

Tempo total:

30Minutos.

Informações Nutricionais:

Valores Nutricionais para uma porção de 5 g.

1% Kcal de Proteína.
91% Kcal de Carboidratos.
0% Kcal de Gordura.
8% Kcal de outras fontes.

Calorias

13kcal

1% VD*

Proteínas

0,03g

0% VD*

Carboidratos

2,96g

1% VD*

0g gorduras saturadas.
0g gorduras monoinsaturadas.
0g gorduras poliinsaturadas.

0% VD* gorduras saturadas.

Gorduras Totais

0g

0% VD*

Fibras

0g

0% VD*

Sódio

0,51mg

0% VD*

(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.


Spread the love