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Ingredientes:

350 g de batata
100 g de queijo de minas fresco
1 ovo
3 colheres (sopa) de creme de leite sem soro
Folhas de hortelã
sal e pimenta do reino a gosto
200 g de linguiça
½ xícara (chá) chá de leite
6 colheres (sopa) de margarina
100 g de queijo prato fatiado

Modo de preparar:

Numa panela de pressão cozinhe as batatas, descasque-as e passe-as pelo espremedor e deixe esfriar. Coloque numa tigela. Junte o leite e 02 colheres de sopa de margarina. Reserve. Numa tigela amasse o queijo minas com um garfo. Junte o ovo e o creme de leite, misture bem. Junte algumas folhas de hortelã picadas. Tempere com uma pitada de sal e uma de pimenta-do-reino. Junte metade do purê de batatas, misture bem. Reserve. Numa panela refogue a linguiça picada. Retire do fogo e transfira para uma tigela e junte a metade da mistura de queijo, misture bem. Junte a outra metade do purê de batatas, misture bem. Mexa bem. Unte uma forma refratária retangular com manteiga e espalhe a mistura de queijo e a de linguiça. Cubra com as fatias de queijo prato, e espalhe a manteiga restante cortada em pedacinhos. Leve para assar em forno alto (210ºC), preaquecido aproximadamente 25 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.


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