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Ingredientes:

1 kg de mandioca descascada e picada
3 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
2 ovos
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
200 g de mussarela moída
2 colheres (sopa) de sálvia picada
2 colheres (sopa) de tomilho fresco picado
óleo para fritura
sal

Modo de preparar:

Cozinhe a mandioca e o leite, em fogo baixo, por 35 minutos, ou até o leite evaporar e a mandioca se desfazer. Retire, passe a mandioca, ainda quente, no espremedor. Misture a manteiga, os ovos, o fermento e o sal. Reserve. Peneire a farinha de trigo e aos poucos, junte à massa de mandioca mexendo sempre com uma colher. Se necessário, junte mais farinha de trigo. A massa deve ficar unida e desprender das mãos. Reserve. Em uma tigela, misture a mussarela, a sálvia e o tomilho e reserve. Para modelar os bolinhos, estenda um pouco de massa na palma da mão enfarinhada, coloque um pouco da mistura de mussarela e enrole sem deixar aberturas ou dobras. Numa frigideira com óleo quente frite aos poucos os bolinhos. Retire com uma escumadeira deixe escorrer o óleo e coloque sobre papel absorvente. Disponha numa travessa e sirva.


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