Ingredientes:
1 colher (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 xícara (chá) de leite de coco
500 g de abóbora madura picada
½ xícara (chá) de margarina light
2 colheres (sopa) de açúcar cristal
½ xícara (chá) de amido de milho
Modo de preparar:
Numa panela cozinhe em fogo baixo, a abóbora, o leite de coco e o açúcar, aproximadamente 40 minutos, ou até a abóbora estar bem macia (mexa bem para ficar cremosa). Assim que esfriar, misture a margarina. Reserve. Numa tigela peneire a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento. Junte o creme de abóbora e misture bem, sem bater. Disponha a massa numa fôrma para pudim untada com o óleo e polvilhada com açúcar cristal. Leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido aproximadamente 45 minutos, até dourar ou ao espetar um palito/garfo no centro da massa, este saia seco e limpo. Deixe esfriar e sirva em seguida.