Spread the love


Ingredientes:

1 ⅔ xícara (chá) de farinha de trigo
1 ⅔ xícara (chá) de fécula de batata ou,
amido de milho
1 xícara (chá) de açúcar
1 pitada de sal
2 colheres (chá) de fermento em pó
¾ xícara (chá) de manteiga ou margarina
2 ovos
leite
açúcar de confeiteiro
400g de chocolate ao leite

Modo de preparar:

Numa tigela misture a farinha de trigo, a fécula de batata, o açúcar, o sal e o fermento. Abra um furo no centro e junte a manteiga e ovos. Amasse bem a partir do centro e junte aos poucos o leite até obter uma massa de consistência média, não muito seca, nem muito mole. Faça uma bola, cubra com papel alumínio e leve à geladeira aproximadamente 4 horas. Abra a massa com um rolo até que fique com a espessura aproximada de 5 milímetros. Corte os biscoitos e disponha numa assadeira untada e enfarinhada, deixe um espaço entre os biscoitos e polvilhe açúcar de confeiteiro. Leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido aproximadamente 20 minutos ou até dourar. Quando esfriar, derreta o chocolate ao leite e passe com uma espátula em cima de cada biscoito e deixe secar. Coloque em potes.


Spread the love