Spread the love


Ingredientes:

2 xícaras (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de açúcar
¼ de xícara (chá) de chocolate em pó
1 ½ colher (chá) de canela em pó
1 xícara (chá) de manteiga gelada
1 gema

Modo de preparar:

Numa tigela misture a farinha de trigo, o açúcar, o chocolate e a canela em pó. Junte a manteiga cortada em pedaços e misture com a ponta dos dedos até obter a consistência de uma farofa grossa. Junte a gema ligeiramente batida e misture bem. Forme uma bola com a massa, embrulhe em papel alumínio ou filme plástico. leve à geladeira aproximadamente 30 minutos ou até que esteja firme. Abra com o rolo ⅓ da massa de cada vez, sobre uma superfície polvilhada com farinha, com espessura aproximada de 3 mm. Modele os biscoitos e disponha numa assadeira untada, deixe um espaço de aproximadamente 1 cm entre cada biscoito. Leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido aproximadamente 12 minutos ou até dourar. Retire os biscoitos da assadeira, deixe esfriar. Guarde em recipiente fechado.


Spread the love