Biscoito de polvilho frito

<< Seja o primeiro à avaliar.
Loading...
Spread the love




Spread the love
<< Seja o primeiro à avaliar.
Loading...

Você também pode gostar de:

6 Comentários

  1. É muito boa essa receita!!!
    Adorei.

  2. Karine disse:

    Ficou uma delícia. Acrescentei queijo parmesão na última vez que fiz e todos aqui em casa amaram. Hummmmmmmmm…

  3. Êta receitinha boa !!!!!!!!
    Também acrescentei queijo minas curtido, ralado bem fininho. Ficou bão demais.
    Tomem cuidado que o biscoito espirra no óleo quente !

  4. eva rodrigues disse:

    Eu amo esse bolinho!
    Mas um dia eu fiz e espirrou gordura quente em mim, que dor nunca mais fiz, tem que se cuidar, mas quem quiser me convida pra comer o bolinho eu aceito! Rsrsrsrsrs.

  5. Amanda disse:

    A receita é muito boa mas, quando fui fazer, coloquei todos os ingredientes, mas vi que só com 2 colheres de água e 2 de óleo a massa não deu ponto de enrolar, então acrescentei mais meio copo de água e 3 colheres de óleo fervi e escaldei, depois disso a massa deu o ponto certo para enrolar!!! Façam o mesmo, e vejam o que vai ser melhor 2 colheres de água e 2 de óleo ou meio copo de água e 3 de óleo!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Que Delicioso