Spread the love

Bife de chorizo

Como fazer um delicioso Bife de chorizo

Bife de chorizo

Bife de chorizo é um corte tradicional argentino que é retirado do miolo do contrafilé, um bife grosso e suculento para os padrões brasileiros, com aproximadamente 400 g, é bem macio, assado ou grelhado.

Ingredientes:
  • 4 Bifes de contra filé com 3 cm de espessura ()
  • 1 colher (sopa) de sal ()
Modo de preparar:
  1. Coloque os bifes de contra filé sobre uma grelha no braseiro forte a mais ou menos 30 centímetros de altura.
  2. Deixe grelhar aproximadamente 4 minutos, salgue com sal fino.
  3. Vire, salgue a outra parte e deixe grelhar mais 4 minutos.
  4. Retire da grelha e deixe descansar aproximadamente 3 minutos, para os sucos estabilizarem.
  5. Sirva em tirinhas com farofa de farinha de mandioca.

Informações Adicionais:

Serve:

3 porções.

Tempo total:

20Minutos.

Informações Nutricionais:

Valores Nutricionais para uma porção de 218 g.

35% Kcal de Proteína.
0% Kcal de Carboidratos.
62% Kcal de Gordura.
3% Kcal de outras fontes.

Calorias

579kcal

29% VD*

Proteínas

51,2g

68% VD*

Carboidratos

0g

0% VD*

18,4g gorduras saturadas.
16,53g gorduras monoinsaturadas.
0,27g gorduras poliinsaturadas.

84% VD* gorduras saturadas.

Gorduras Totais

40g

73% VD*

Fibras

0g

0% VD*

Sódio

1834,18mg

76% VD*

(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.


Spread the love