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Ingredientes:

1 kg de carne moída
2 dentes de alho
Sal a gosto
Caldo de carne
½ xícara (chá) de farinha de rosca
½ xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos
Cheiro verde a gosto
Orégano a gosto
1 galho de manjericão
100 g de maionese
2 maçãs
3 tomates
1 lata de ervilhas
100 g de maionese

Guarnição:

4 batatas grandes
Orégano a gosto
1 colher (sopa) de manteiga
100 g de requeijão cremoso

Modo de preparar:

Colocar em uma tigela a carne moída, o alho, a farinha de rosca, a farinha de trigo, os ovos, o cheiro verde e o caldo de carne. Amassar tudo muito bem. Abrir a massa sobre o papel alumínio, rechear com pedaços de maçãs. Enrolar como rocambole. Distribuir em um refratário. Passar a maionese o enrolado. Leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido aproximadamente 20 minutos. Descascar as batatas, tirar a polpa, untar com manteiga e orégano. Envolver as batatas com com papel alumínio e levar para assar em forno médio (180ºC), preaquecido aproximadamente 40 minutos. Retirar do forno rechear com requeijão e orégano. Levar novamente ao forno para gratinar aproximadamente 20 minutos ou até que o creme esteja dourado. Cortar os tomates ao meio retirar a polpa, rechear com as ervilhas, cobrir com a maionese e levar para assar em forno médio (180ºC), preaquecido aproximadamente 5 minutos. Fatiar o assado e servir guarnecido com as batatas e os tomates recheados.


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