Arroz-doce com casca de laranja
Como fazer um saboroso Arroz-doce com casca de laranja
- 2 xícaras (chá) de água
- Casca de 1 laranja
- 1 xícara (chá) de arroz
- 1 litro de leite integral
- cravos-da-índia
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- Raspa de casca de laranja a gosto
- Em uma panela cozinhe nas 2 xícara (chá) de água, a casca de laranja e o arroz.
- Quando o arroz estiver quase seco, junte o leite e o cravo-da-índia.
- Deixe levantar fervura.
- Assim que secar o líquido, junte o creme de leite, o leite condensado.
- Misture ainda no fogo, até ficar cremoso.
- Disponha num refratário e salpique a raspa de laranja.
- Sirva quente ou gelado.
Informações Adicionais:
Serve:
21 porções.
Tempo total:
1hora .
Informações Nutricionais:
Valores Nutricionais para uma porção de 103 g.
61% Kcal de Carboidratos.
33% Kcal de Gordura.
-2% Kcal de outras fontes.
Calorias
125kcal
6% VD*
Proteínas
2,37g
3% VD*
Carboidratos
19,06g
6% VD*
1,4g gorduras monoinsaturadas.
0,18g gorduras poliinsaturadas.
14% VD* gorduras saturadas.
Gorduras Totais
4,54g
8% VD*
Fibras
0,25g
1% VD*
Sódio
56,47mg
2% VD*
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Gostei muito de tudo aaui