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Ingredientes:

4 xícaras (chá) de arroz cozido
3 ovos batidos
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
½ xícara (chá) de leite
Sal, pimenta e noz moscada á gosto
30 almôndegas (Veja a receita)
150 g de mussarela fatiada
100 g de presunto di parma fatiado
Molho de tomate

Modo de preparar:

Coloque em uma forma de pudim untada com manteiga e farinha de rosca, uma parte do arroz, um pouco de molho de tomates, almôndegas, mussarela, outra camada de arroz, molho de tomates, almôndegas, mussarela. Cubra com o restante do arroz, aperte bem e leve ao forno quente (200ºC) para gratinar. Desenforme e decore com presunto, molho, queijo ralado e as almôndegas que restaram.

Observação:

O arroz deve ser misturado com os ovos, farinha de trigo, ¾ de xícara de queijo ralado, leite, sal, pimenta e noz moscada.


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