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Ingredientes:

1 frango
4 dentes de alho
1 copo (americano) de vinho tinto seco
3 colheres (sopa) de molho de soja
Fatias de bacon
Caldo de 1 limão
Pimenta-do-reino e sal

Modo de preparar:

Corte o frango nas juntas e esfregue o caldo do limão. Com uma faca afiada, faça cortes nas coxas, sobrecoxas e peito. Em cada corte coloque uma fatia de bacon. Feche usando palitos. Num refratário faça um marinado com o alho amassado, o molho de soja, o vinho e a pimenta-do-reino. Coloque o frango e deixe marinar aproximadamente 2 horas, regando varias vezes. Coloque mais pedaços do bacon sobre frango. Cubra o refratário com papel alumínio. Leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido aproximadamente 1 hora. Retire o laminado e deixe assar um pouco mais para dourar. Disponha o frango numa travessa e reserve. No refratário do assado dissolva uma colher (sobremesa) de farinha de trigo em um copo (americano) de água, misturar até dissolver bem. Transfira para uma panela pequena. Leve ao fogo e mexa até engrossar. Coar e levar novamente à panela e juntar uma colher de manteiga, para aveludar o molho. Despeje sobre o frango e servir.


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