Sardinha na brasa

francisco, 22 de janeiro de 2012

RuinRazoávelNormalBomÓtimo (Sem avaliações. Seja o primeiro a avaliar esta receita.)
Loading...



RuinRazoávelNormalBomÓtimo (Sem avaliações. Seja o primeiro a avaliar esta receita.)
Loading...

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

3 thoughts on “Sardinha na brasa”

  1. Fernando disse:

    Francisco, onde foram parar as batatas? Assar a sardinha com barrigada? Não é muito mais fácil limpar tudo e lavar com água antes de assar?

  2. francisco disse:

    Fernando; Esqueça as batatas, as retirei da receita.
    Quanto a assar com barrigada é comum, para manter os sucos, porém nada impede de limpa-las.

  3. Mônica disse:

    Pelo que sei, a verdadeira sardinha portuguesa é assada inteira e limpa apenas depois de assada. Desta forma, fica deliciosa. Francisco, gostei muito da explicação e do tempero de azeite!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja nosso fã: