Sardinha na brasa

francisco, 22 de janeiro de 2012



VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 3.6/5 (14 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +3 (from 5 votes)
Sardinha na brasa, 3.6 out of 5 based on 14 ratings

Leia também:

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

3 thoughts on “Sardinha na brasa”

  1. Fernando disse:

    Francisco, onde foram parar as batatas? Assar a sardinha com barrigada? Não é muito mais fácil limpar tudo e lavar com água antes de assar?

  2. francisco disse:

    Fernando; Esqueça as batatas, as retirei da receita.
    Quanto a assar com barrigada é comum, para manter os sucos, porém nada impede de limpa-las.

  3. Mônica disse:

    Pelo que sei, a verdadeira sardinha portuguesa é assada inteira e limpa apenas depois de assada. Desta forma, fica deliciosa. Francisco, gostei muito da explicação e do tempero de azeite!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *