Spread the love

Vinho quente

Como fazer um sensacional Vinho quente

Vinho quente
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 90

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de açúcar ()
  • Casca de 1 laranja
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão ()
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja ()
  • 5 cravos-da-índia ()
  • 1 litro de vinho tinto seco
  • 2 pedaços de canela em pau ()
Modo de preparar:
  1. Em uma panela grande, coloque o vinho, a casca e o suco de laranja, o suco de limão, a canela e os cravos.
  2. Leve ao fogo.
  3. Assim que levantar fervura, acrescente o açúcar.
  4. Deixe cozinhar cerca de 5 minutos e retire do fogo.
  5. Deixe o vinho quente descansar por 1 hora em um recipiente tampado.
  6. No momento de servir, esquente novamente.
Dicas e Substituições: Inclemente seu vinho quente adicionando frutas variadas: Abacaxi, pera, maçã, uva Itália, ou ao seu gosto. Fica muito bom!

Informações Adicionais:

Serve:

14 porções.

Tempo total:

1hora e 35 minutos.

Informações Nutricionais:

Valores Nutricionais para uma porção de 104 g.

1% Kcal de Proteína.
57% Kcal de Carboidratos.
0% Kcal de Gordura.
42% Kcal de outras fontes.

Calorias

119kcal

6% VD*

Proteínas

0,27g

0% VD*

Carboidratos

17g

6% VD*

0,01g gorduras saturadas.
0g gorduras monoinsaturadas.
0g gorduras poliinsaturadas.

0% VD* gorduras saturadas.

Gorduras Totais

0,04g

0% VD*

Fibras

0,57g

2% VD*

Sódio

4,72mg

0% VD*

(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.


Spread the love