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Tutu de Feijão

Como fazer um Tutu de Feijão

Tutu de feijão

Ingredientes:
  • 500g de linguiça fresca
  • 3 xícaras (chá) de feijão cozido com caldo ()
  • 1 tabletes de caldo de bacon ()
  • 4 colheres (sopa) de farinha de mandioca crua ()
  • 1 xícara de salsa picada ()
Modo de preparar:
  1. Corte a linguiça em pedaços.
  2. Em uma frigideira grande, frite a linguiça em sua própria gordura, cerca de 25 minutos.
  3. Adicione o feijão cozido e deixe ferver.
  4. Junte os tabletes de caldo de bacon e dissolva-os bem.
  5. Por último, junte às colheradas a farinha de mandioca, sempre mexendo.
  6. Retire do fogo, misture a salsa e sirva.

 

Dicas e Substituições: – Para servir à moda mineira, silva o tutu de feijão com arroz branco, couve, linguiça calabresa frita e ovos cozidos.
– Coloque o feijão e a água (para cada xícara (chá) de feijão use 3 de água), tampe a panela e depois que ela começar a chiar conte 25 minutos para feijão novo, ou 30 minutos para feijão velho.

 

Informações Adicionais:

Serve:

13 porções.

Tempo total:

1hora e 10 minutos.

Informações Nutricionais:

Valores Nutricionais para uma porção de 100 g.

26% Kcal de Proteína.
29% Kcal de Carboidratos.
46% Kcal de Gordura.
-1% Kcal de outras fontes.

Calorias

142kcal

7% VD*

Proteínas

9,03g

12% VD*

Carboidratos

10,14g

3% VD*

1,66g gorduras saturadas.
2g gorduras monoinsaturadas.
0,83g gorduras poliinsaturadas.

8% VD* gorduras saturadas.

Gorduras Totais

7,2g

13% VD*

Fibras

4,85g

19% VD*

Sódio

624,12mg

26% VD*

(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.


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