Tutu de Feijão
Como fazer um Tutu de Feijão
Ingredientes:- 500g de linguiça fresca
- 3 xícaras (chá) de feijão cozido com caldo ()
- 1 tabletes de caldo de bacon ()
- 4 colheres (sopa) de farinha de mandioca crua ()
- 1 xícara de salsa picada ()
- Corte a linguiça em pedaços.
- Em uma frigideira grande, frite a linguiça em sua própria gordura, cerca de 25 minutos.
- Adicione o feijão cozido e deixe ferver.
- Junte os tabletes de caldo de bacon e dissolva-os bem.
- Por último, junte às colheradas a farinha de mandioca, sempre mexendo.
- Retire do fogo, misture a salsa e sirva.
– Coloque o feijão e a água (para cada xícara (chá) de feijão use 3 de água), tampe a panela e depois que ela começar a chiar conte 25 minutos para feijão novo, ou 30 minutos para feijão velho.
Informações Adicionais:
Serve:
13 porções.
Tempo total:
1hora e 10 minutos.
Informações Nutricionais:
Valores Nutricionais para uma porção de 100 g.
29% Kcal de Carboidratos.
46% Kcal de Gordura.
-1% Kcal de outras fontes.
Calorias
142kcal
7% VD*
Proteínas
9,03g
12% VD*
Carboidratos
10,14g
3% VD*
2g gorduras monoinsaturadas.
0,83g gorduras poliinsaturadas.
8% VD* gorduras saturadas.
Gorduras Totais
7,2g
13% VD*
Fibras
4,85g
19% VD*
Sódio
624,12mg
26% VD*
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.