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Ingredientes:

3 maçãs vermelhas
1 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de suco de limão
1 xícara (chá) de adoçante granular

Creme:

2 colheres (sopa) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de caldo do cozimento das maçãs
2 colheres (sopa) de adoçante granular
1 lata de creme de leite light

Farofa:

1 xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de adoçante granular
2 colheres (sopa) de margarina light
½ colher (sopa) de fermento químico em pó
1 colher (sopa) de canela em pó

Modo de preparar:

Descasque as maçãs e corte em fatias finas. Coloque numa panela com água e suco de limão. Junte o adoçante e leve ao fogo baixo até que amoleçam. Escorra, reserve ½ xícara (chá) do caldo do cozimento das maçãs. Reserve. Noutra panela dissolva a farinha de trigo no caldo das maçãs. Junte o adoçante e leve ao fogo até engrossar. Junte o creme de leite light e as maçãs reservadas. Reserve. Numa tigela misture os ingredientes da farofa e mexa com os dedos. Reserve. Unte formas de empada. Espalhe uma camada de farofa, uma do creme com as maçãs e termine com a farofa. Disponha as forminhas numa assadeira. Leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido aproximadamente 30 minutos ou até dourar.


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