Spread the love


Ingredientes:

Massa:

2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
½ xícara (chá) de óleo
1 ovo
2 colheres (sopa) de queijo ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Sal a gosto

Recheio:

1 cebola
2 tomates
½ kg de bacalhau dlgado
3 colheres (sopa) de azeite
1 caixinha de creme de leite
Temperos a gosto
Queijo ralado para polvilhar

Modo de preparar:

Deixe o bacalhau de molho em água de um dia para o outro. Coloque em uma tigela o bacalhau cozido e desfiado, o azeite, o orégano e a pimenta. Misture e reserve. Bata liquidificador junte o leite, o óleo, o ovo, o sal, a farinha e o queijo ralado. Junte o fermento em pó e mexa. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada. Distribua o recheio de bacalhau, os tomates e a cebola fatiados. Regue com azeite e o creme de leite. Polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno pré aquecido (200 °C) por 30 min.

Dica: substitua o bacalhau por atum.


Spread the love