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Ingredientes:

1 xícara (chá) de adoçante
1 colher de (sopa) de margarina light
1 colher de (sopa) de fermento químico em pó
1 xícara (chá) de leite desnatado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 ovos

Creme:

1 caixinha de creme de leite light
½ litro de leite desnatado
3 colheres de (sopa) de amido de milho
3 colheres de (sopa) de adoçante

Cobertura:

1 abacaxi picado e cozido
1 caixa de gelatina de abacaxi diet

Modo de preparar:

Numa tigela bata a margarina, o adoçante e os ovos. Junte o leite e misture. Junte aos poucos a farinha e o fermento peneirados, misture bem. Disponha a massa numa assadeira redonda untada e polvilhada com farinha de trigo. Leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido aproximadamente 30 minutos, até dourar ou ao espetar um palito/garfo no centro da massa, este saia seco e limpo. Reserve. Numa panela dissolva o amido de milho e o adoçante no leite e leve ao fogo até engrossar. Retire, misture o creme de leite e deixe esfriar. Reserve. Noutra panela prepare a gelatina como indicado na embalagem e misture o abacaxi cozido. Reserve. Disponha a torta assada numa travessa e faça uma camada de creme e outra de gelatina de abacaxi. Leve à geladeira até a hora de servir.


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