Ingredientes:
1 l de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
4 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de leite em pó
1 colher (sobremesa) de liga neutra
300 g de poupa de manga
1 colher (chá) de emulsificante
Modo de preparar:
Bata tudo no liquidificador, menos a manga e o emulsificante, por 3 minutos e leve ao freezer aproximadamente 4 horas. Retire e bata na batedeira com a polpa de manga e o emulsificante. Leve novamente ao freezer aproximadamente 12 horas. Sirva em seguida.
Modo de preparar:
Bata tudo no liquidificador, menos a manga e o emulsificante, por 3 minutos, divida em 2 partes e leve ao freezer aproximadamente 4 horas. Retire e bata na batedeira com a polpa de manga e o emulsificante. Leve novamente ao freezer aproximadamente 12 horas. Sirva em seguida.
apos divir em 2 partes bater na batedeira 1 ou as as 2 partes?
Sr. Marcos;
Em primeiro lugar não há duas receitas e sim o preparo do caldo de camarão para uso na receita, se desejar compre o caldo em tabletes.
O óleo de gergelim você encontra em grades supermercados, na seção de produtos orientais, ou em lojas especializadas em produtos orientais.
Sr. Marcos;
O texto foi modificado para:
Modo de preparar:
Bata tudo no liquidificador, menos a manga e o emulsificante, por 3 minutos e leve ao freezer aproximadamente 4 horas. Retire e bata na batedeira com a polpa de manga e o emulsificante. Leve novamente ao freezer aproximadamente 12 horas. Sirva em seguida