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Rolo de abobrinha ao curry

Como fazer um delicioso aperitivo, rolo de abobrinha ao curry

Rolo de abobrinha ao curry

Ingredientes:
  • 2 abobrinhas italianas médias ()
  • 1 pimentão vermelho grande ()
  • 100 g de queijo cremoso
  • 1 colher (sopa) de curry em pó ()
  • 1 colher (chá) de orégano ()
  • ½ colher (sopa) de alho em pó ()
  • ½ colher (chá) de garam masala clique aqui para receita ()
  • ¼ colher (chá) de açafrão (cúrcuma) ()
  • 1 colher (chá) de sal ()
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino ()
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva ()
Modo de preparar:
  1. Preaqueça o grill a (200 ºC) ou média-alta.
  2. Grelhe o pimentão untado em óleo e cortado em tiras. Reserve.
  3. Misture os temperos numa tigela, menos o sal e a pimenta-do-reino. Reserve.
  4. Apare as pontas e corte as abobrinhas longitudinalmente em fatias grossas.
  5. Besunte levemente as tiras de abobrinha com azeite de oliva em ambos os lados.
  6. Em seguida, a mistura de especiarias, esfregue em ambas as faces das tiras de abobrinha.
  7. Polvilhe um lado com sal e pimenta.
  8. Leve as tiras à grelha, em uma única camada entre 5 a 7 minutos.
  9. Vire e grelhe o outro lado por mais 3 a 5 minutos.
  10. Deixe as abobrinhas esfriar sobre uma grelha. Reserve.
  11. Polvilhe o queijo em cada fatia de abobrinha, coloque uma fatia de pimentão e enrole as abobrinhas como rocambole. Disponha numa travessa.
  12. Leve à geladeira até a hora de servir.
Dicas e Substituições: -Você pode comprar o garam masala pronto.
– O Garam masala é uma mistura de especiarias moídas muito comum na culinária da Índia, sendo também encontrada nas culinárias de outros países do sul da Ásia. Pode ser usado simples ou em conjunto com outros temperos. O garam masala é forte, mas não picante como pimenta.
A composição varia de região para região, havendo uma grande variedade por toda a Índia. Alguns dos ingredientes mais comuns são grãos de pimenta preta e branca, cravinho, louro, cominho preto, sementes de cominho, canela, cardamomo preto, castanho e verde, noz-moscada, anis e sementes de coentro. São usadas diversas combinações destes ingredientes nas variações regionais do garam masala, não sendo nenhuma delas considerada mais autêntica que a outra.

Informações Adicionais:

Serve:

30 porções.

Tempo total:

55Minutos.

Informações Nutricionais:

Valores Nutricionais para uma porção de 19 g.

11% Kcal de Proteína.
26% Kcal de Carboidratos.
68% Kcal de Gordura.
-5% Kcal de outras fontes.

Calorias

22kcal

1% VD*

Proteínas

0,62g

1% VD*

Carboidratos

1,43g

0% VD*

0,58g gorduras saturadas.
0,83g gorduras monoinsaturadas.
0,11g gorduras poliinsaturadas.

3% VD* gorduras saturadas.

Gorduras Totais

1,65g

3% VD*

Fibras

0,52g

2% VD*

Sódio

83,59mg

3% VD*

(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.


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