Spread the love

Rabanada de forno com leite condensado

Como fazer uma doce Rabanada de forno com leite condensado

Rabanada de forno com leite condensado

Ingredientes:
  • 5 pães francês amanhecidos
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • Manteiga
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de canela
Modo de preparar:
  1. Corte os pães em fatias com um dedo de largura e molhe-os bem na mistura do leite condensado e o leite.
  2. Disponha as fatias numa assadeira untada, distantes uma das outras e por cima de cada uma coloque uma colher (café) de manteiga mais. Leve para assar em forno médio (180 ºC), preaquecido aproximadamente 15 minutos depois vire-as e asse mais uns 10 minutos.
  3. Retire do forno e salpique açúcar e canela.
  4. Sirva em seguida.

 

Dicas e Substituições: As fatias dos pães devem ficar bem molhadas. O tempo depende de cada forno, cuidado para não virar torradas.

Spread the love