Spread the love

Rabanada de forno

Como fazer uma deliciosa Rabanada de forno

 

Ingredientes:
  • 5 pães francês amanhecidos
  • 2 copos (americano) de leite
  • 1 copo (americano) de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • Canela em pó
  • Cravo-da-índia
Modo de preparar:
  1. Unte uma forma com margarina.
  2. Corte os pães em fatias e forre o fundo da forma. Reserve.
  3. Bata no liquidificador o leite, os ovos, o açúcar e a essência.
  4. Despeje a mistura em cima dos pães, apertando bem com uma colher, até que estejam bem molhados.
  5. Salpique a mistura de açúcar, cravo-da-índia e canela.
  6. Leve para assar em forno médio (180 ºC), preaquecido aproximadamente 25 minutos ou até dourar.
  7. Sirva em seguida.
Dicas e Substituições: Pode ser servido gelado.



Spread the love