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Pudim de padaria

Como fazer o melhor pudim de padaria

Pudim de padaria

Pudim de padaria

Ingredientes:
  • Massa:
  • 4 ovos
  • 2 ½ xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 100 g de coco ralado ou queijo ralado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • Caramelo:
  • 10 colheres de açúcar
  • 1 copo de água quente

 

Modo de preparar:
  1. Em uma panela adicione o açúcar e leve ao fogo médio, mexa aos poucos a panela em movimentos circulares sobre o fogo até derreter o açúcar.
  2. Junte a água quente aos poucos, e mantenha no fogo até formar um caramelo que se desprenda do fundo da panela.
  3. Deixe esfriar. Reserve.
  4. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, a manteiga, o coco ou o queijo, a farinha de trigo e o leite até obter um creme homogêneo. Reserve.
  5. Caramelize uma forma média de buraco no meio, ou, uma assadeira retangular.
  6. Deixe esfriar e coloque a massa do pudim.
  7. Leve para assar em forno médio (180 ºC), preaquecido, cerca de 40 minutos em banho-maria. Deixe esfriar e desenforme.

 


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