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Ingredientes:

1 kg de mamão batido no liquidificador
1 xícara (chá) de açúcar
4 cravos
6 colheres (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de água
3 gemas
2 colheres (sopa) de manteiga

Calda:

2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de água
1 colher (sobremesa) de suco de limão
1 xícara (chá) de mamão picado

Modo de preparar:

Cozinhe em fogo brando, durante 5 minutos, o suco do mamão, o açúcar e os cravos. Retire os cravos e coloque o suco no copo do liquidificador. Junte os outros ingredientes, menos a manteiga, bata durante 1 minuto e leve de novo ao fogo moderado, mexendo sempre até engrossar. Quando estiver bem denso, junte a manteiga, misture e cozinhe mais 1 minuto. Despeje numa forma umedecida e deixe esfriar aproximadamente 1 hora. Reserve. Prepare a calda, leve ao fogo o açúcar com a água e o suco de limão até obter uma calda grossa, aproximadamente 5 minutos. Junte o mamão picado e cozinhe mais 4 minutos. Desenforme o pudim e regue com a calda. Leve à geladeira até a hora de servir.


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