Spread the love


Ingredientes:

2 xícaras (chá) de suco de laranja
2 gemas
2 claras
2 pacotes de gelatina em pó sem sabor e incolor
½ xícaras (chá) de água
14 colheres (dosadoras) de adoçante para uso culinário em pó
1 colher (sopa) de raspas de laranja

Modo de preparar:

Bata no liquidificador o suco de laranja e as gemas. Despeje esta mistura numa panela e leve ao fogo, em banho-maria, mexendo até engrossar um pouco. Reserve. Misture a gelatina em pó com a água e deixe hidratar por 1 minuto. Adicione a gelatina e o adoçante ao suco de laranja. Apague o fogo e mexa bem até dissolver a gelatina. Deixe esfriar um pouco e leve à geladeira. Bata as claras em neve e incorpore ao creme de laranja. Quando estiver endurecendo, bata delicadamente. Leve novamente à geladeira até a hora de servir.


Spread the love