Spread the love

Pavê de Bis

Como fazer um delicioso pavê de Bis

Como fazer um delicioso pavê de Bis

Ingredientes primeira camada:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de leite
  • 3 gemas
Ingredientes segunda camada:
  • 1 xícara (chá) de leite
  • ¾ de xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • Bis em pedaços
Ingredientes terceira camada:
  • 3 claras
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 caixa de creme de leite
  • Bis para decorar
Modo de preparar primeira camada :
  1. Coloque todos os ingredientes da primeira camada em uma panela e leve ao fogo, mexendo até ferver.
  2. Despeje numa travessa refratária, ou em porções individuais. Reserve.
Modo de preparar segunda camada:
  1. Em outra panela misture bem os ingredientes da segunda camada e leve ao fogo, mexendo até ferver.
  2. Retire do fogo, deixe esfriar, despeje sobre a primeira camada.
Modo de preparar terceira camada :
  1. Distribua, pedaços de bis sobre o creme.
  2. Bata as claras em neve.
  3. Junte o açúcar e bata, bem.
  4. Junte o creme de leite e misture bem.
Modo de preparar finalização :
  1. Espalhe esse creme sobre a segunda camada, coloque algumas gotas do chocolate e decore com bis. Leve há geladeira cerca de 8 horas.
  2. Sirva em seguida.



Spread the love