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Bisnaguinhas

Como fazer deliciosas bisnaguinhas

Como fazer deliciosas bisnaguinhas

Ingredientes:
  • 1 xícara (chá) de água
  • 6 gemas
  • 2 tabletes de fermento biológico (30 g)
  • 4 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
Modo de preparar:
  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha de trigo, bata até misturar bem.
  2. Despeje em uma tigela.
  3. Junte a farinha aos poucos, sove bem.
  4. Deixe descansar cerca de 40 minutos.
  5. Abra a massa, modele as bisnaguinhas e disponha numa assadeira untada e enfarinhada.
  6. Deixe crescer cerca de 40 minutos.
  7. Pincele com a mistura de 1 gema e 1 colher (café) de açúcar.
  8. Leve para assar em forno médio (180 ºC), preaquecido, cerca de 30 minutos ou até dourar.
Dicas e Substituições: Cada 2 tabletes de fermento biológico fresco (30 g) equivalem a 1 envelope de fermento biológico instantâneo 10 g.
Você pode utilizar tanto o fermento biológico fresco quanto o granular (em pó) nas receitas de pães.
Não exagere na quantidade de fermento, ele interfere no sabor do pão.
Adquira o fermento fresco ao final das compras.

Informações Adicionais:

Serve:

10 porções.

Tempo total:

2horas .

Informações Nutricionais:

Valores Nutricionais para uma porção de 105 g.

11% Kcal de Proteína.
64% Kcal de Carboidratos.
23% Kcal de Gordura.
2% Kcal de outras fontes.

Calorias

287kcal

14% VD*

Proteínas

8,25g

11% VD*

Carboidratos

46,22g

15% VD*

3,37g gorduras saturadas.
2,39g gorduras monoinsaturadas.
0,78g gorduras poliinsaturadas.

15% VD* gorduras saturadas.

Gorduras Totais

7,47g

14% VD*

Fibras

1,49g

6% VD*

Sódio

203,23mg

8% VD*

(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.


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