Pão italiano de fermentação lenta

Loading...

Informações Adicionais:

Serve:

14 porções.

Tempo total:

13horas e 30 minutos.

Informações Nutricionais:

Valores Nutricionais para uma porção de 106 g.

11% Kcal de Proteína.
78% Kcal de Carboidratos.
9% Kcal de Gordura.
2% Kcal de outras fontes.

Calorias

276kcal

14% VD*

Proteínas

7,61g

10% VD*

Carboidratos

53,92g

18% VD*

0,47g gorduras saturadas.
1,44g gorduras monoinsaturadas.
0,45g gorduras poliinsaturadas.

2% VD* gorduras saturadas.

Gorduras Totais

2,77g

5% VD*

Fibras

1,79g

7% VD*

Sódio

140,56mg

6% VD*

(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.


Loading...

Você também pode gostar de:

1 Comentário

  1. Ana Reis disse:

    Receitas maravilhosas amei
    vc está de parabéns bjsss

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Que Delicioso