Spread the love


Ingredientes:

½ kg de mandioca cozida
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de manteiga
3 ovos
50 g de fermento biológico
1 kg de farinha de trigo

Modo de preparar:

Amasse bem com um garfo a mandioca cozida e coloque no liquidificador com os demais ingredientes, menos a farinha de trigo. Bata durante 5 minutos. Despeje numa tigela e junte aos poucos a farinha de trigo, sove bem a massa aproximadamente 10 minutos, até ela ficar lisa. Modele pequenas bolas com as mãos. Disponha numa assadeira untada, uma ao lado da outra, sempre com um espaço entre elas, (crescem muito). Deixe crescer até dobrar de tamanho, cobertas com um pano, aproximadamente 1 hora. Leve para assar em forno médio (180 ºC), preaquecido aproximadamente 30 minutos ou até dourar.

Dica:

Refogue em óleo 300 g de linguiça. Escorra bem e, ao enrolar os pãezinhos, recheie com uma rodela cada pãozinho.


Spread the love