Pão de cebola
Como fazer um maravilhoso pão de cebola
Ingredientes:- 2 copos (americano) de leite morno
- 1 ½ copo (americano) de óleo
- 1 tablete de caldo de carne
- 6 colheres (sopa) açúcar
- 40 g de fermento biológico
- 3 ovos
- 1 cebola média
- Em uma tigela prepare o fermento, dissolvendo o fermento biológico no leite morno.
- Deixe descansar cerca de 15 minutos.
- Bata no liquidificador os outros ingredientes, menos a farinha de trigo.
- Despeje na tigela com o fermento e junte aos poucos a farinha de trigo, mexendo até a massa soltar das mãos.
- Deixe descansar cerca de 30 minutos.
- Modele os pães, disponha numa assadeira untada, pincele com gema batida e deixe crescer até dobrar de tamanho.
- Leve para assar em forno médio (180 ºC), preaquecido, cerca de 30 minutos ou até dourar.