Spread the love

Pão de cebola

Como fazer um maravilhoso pão de cebola

Como fazer um maravilhoso pão de cebola

Ingredientes:
  • 2 copos (americano) de leite morno
  • 1 ½ copo (americano) de óleo
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 6 colheres (sopa) açúcar
  • 40 g de fermento biológico
  • 3 ovos
  • 1 cebola média
Modo de preparar:
  1. Em uma tigela prepare o fermento, dissolvendo o fermento biológico no leite morno.
  2. Deixe descansar cerca de 15 minutos.
  3. Bata no liquidificador os outros ingredientes, menos a farinha de trigo.
  4. Despeje na tigela com o fermento e junte aos poucos a farinha de trigo, mexendo até a massa soltar das mãos.
  5. Deixe descansar cerca de 30 minutos.
  6. Modele os pães, disponha numa assadeira untada, pincele com gema batida e deixe crescer até dobrar de tamanho.
  7. Leve para assar em forno médio (180 ºC), preaquecido, cerca de 30 minutos ou até dourar.

 

 

Spread the love