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Pamonha assada

Como fazer uma deliciosa Pamonha assada

Pamonha assada

Ingredientes:
  • 10 espigas médias de milho verde ()
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar ()
  • 1 ½ xícara (chá) de manteiga ()
  • ½ xícara (chá) de leite integral ()
  • 1 colher (chá) de canela em pó ()
  • 1 pitada de sal ()
Modo de preparar:
  1. Limpe as espigas de milho, rale num ralador não muito fino, numa tigela.
  2. Com uma colher, raspe os sabugos e misture com o milho ralado.
  3. Passe por uma peneira não muito fina, para outra tigela.
  4. Junte o açúcar e misture até dissolver. Reserve.
  5. Leve ao fogo uma panela com a manteiga, o leite, a canela e o sal até ferver.
  6. Retire do fogo, despeje sobre a massa de milho e misture muito bem.
  7. Unte uma assadeira com manteiga e despeje a massa.
  8. Leve para assar em forno médio (180 ºC), preaquecido cerca de 40 minutos, até dourar ou ao espetar um palito/garfo no centro da massa, este saia seco e limpo.
  9. Retire do forno e assim que amornar.
  10. Corte em pedaços e sirva.


Informações Adicionais:

Serve:

10 porções.

Tempo total:

1hora e 20 minutos.

Informações Nutricionais:

Valores Nutricionais para uma porção de 104 g.

5% Kcal de Proteína.
46% Kcal de Carboidratos.
52% Kcal de Gordura.
-3% Kcal de outras fontes.

Calorias

456kcal

23% VD*

Proteínas

6,15g

8% VD*

Carboidratos

52,73g

18% VD*

15,8g gorduras saturadas.
6,83g gorduras monoinsaturadas.
1g gorduras poliinsaturadas.

72% VD* gorduras saturadas.

Gorduras Totais

26,34g

48% VD*

Fibras

3,59g

14% VD*

Sódio

51,79mg

2% VD*

(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.


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