Spread the love


Ingredientes:

1 kg de mandioca
1 kg de moela de frango
½ kg de carne de sol
2 colheres (sopa) de colorau
5 dentes de alho
2 colheres de tempero alho e sal
½ copo (americano) de óleo
2 pitadas de noz moscada
5 folhas de louro
3 cebolas medias picadas
4 pimentões verdes picados
½ copo (americano) de vinagre
1 maço de salsa
1 maço de cebolinha picado
5 gotas de pimenta malagueta.

Modo de preparar:

Descascar, lavar e picar em pedaços médios a mandioca. Limpar e lavar a moela e deixar de molho no vinagre. Picar a carne de sol do tamanho da moela, lavar e por junto no vinagre. Esquente bem a panela coloque o óleo, o alho e o tempero. Mexa a carne com a moela. Escorra tirando o excesso do vinagre e despeje na panela e vá mexendo. Junte a noz moscada e a pimenta mexendo bem. Junte a mandioca, a cebola, o colorau, o louro, o pimentão e a água. Quando ferver tampe e cozinhe por 40 minutos. Abra a panela e junte a salsa e a cebolinha.


Spread the love