Spread the love


Ingredientes:

600 g de farinha de trigo
30 g de fermento biológico
2 ovos
250 ml de leite
1 colher (sobremesa) de sal
50 g de manteiga ou margarina
1 gema para pincelar

Recheio:

2 tomates temperados
250 g de presunto
250 g de mussarela

Modo de preparar:

No liquidificador junte o leite morno, os ovos, a manteiga ou margarina e o fermento esfarelado. Bata. Reserve. Numa tigela junte a farinha (reserve um pouco), o sal e a mistura reservada. Misture bem. Sove sobre uma superfície lisa e enfarinhada. Deixe descansar aproximadamente 15 minutos. Abra porções da massa com o rolo. Recheie com 2 fatias de presunto, rodelas de tomate previamente temperados com azeite e orégano a gosto e 2 fatias de mussarela. Feche. Disponha numa assadeira untada e polvilhada com farinha. Pincele a gema batida. Deixe dobrar de volume. Leve para assar em forno médio (180 ºC), preaquecido aproximadamente 30 minutos ou até dourar.


Spread the love