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Ingredientes:

4 ovos
200 g de açúcar
Farinha de trigo
Manteiga

Chantili:

200 g de creme de leite fresco

Modo de preparar:

Separe as claras, bata na batedeira elétrica ou manual, em velocidade baixa e constante, até ficarem bem firmes. Junte o açúcar aos poucos, mexendo lentamente. Unte uma fôrma com manteiga, forre com uma folha de papel impermeável ou alumínio e unte o papel com manteiga e farinha de trigo. Modele os merengues com uma manga de confeiteiro. Deixe descansar aproximadamente 10 minutos. Polvilhe os merengues com uma leve camada de açúcar. Leve ao forno brando (160 ºC), com a tampa um pouco aberta, aproximadamente 30 minutos. Os merengues não devem assar, mas secar. Desenforme-os depois de frios e passe chantili, formando casadinhos.

Chantili :

Bata o creme de leite fresco e açúcar a gosto, até obter o ponto de chantili.


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