Spread the love


Ingredientes:

3 claras de ovo
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
2 colheres (sopa) de adoçante para uso culinário granular
2 colheres (sopa) de leite de coco light

Calda:

1 colher (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de leite desnatado
1 colher (sopa) de margarina light
6 colheres (sopa) de achocolatado dietético em pó

Modo de preparar:

Bata as claras em neve. Reserve. Dissolva a gelatina em pó incolor em 3 colheres (sopa) de água fria filtrada, e leve ao fogo em banho-maria. Não deixe ferver. Adicione as claras em neve, a gelatina dissolvida, o adoçante e o leite de coco. Bata até adquirir consistência. Leve à geladeira por meia hora. Reserve. Dissolva o amido de milho no leite e acrescente a margarina e o achocolatado. Leve ao fogo e misture até engrossar. Leve à geladeira. Sirva a maria-mole coberta com a calda.


Spread the love