Glacê de chocolate para confeitar bolos

<< Seja o primeiro à avaliar.
Loading...
Spread the love





Spread the love
<< Seja o primeiro à avaliar.
Loading...

Você também pode gostar de:

2 Comentários

  1. Mírian disse:

    gostaria de receber uma receita de cobertura de chocolate em que eu possa confeitar o bolo com bico, que fique fora da geladeira sem derreter.
    É possível?

  2. francisco disse:

    Mirian experimente esta receita.

    Glacê de Chocolate sem Manteiga

    Glacê de Chocolate sem Manteiga

    Ingredientes:

    200 gramas de açúcar refinado
    130 gramas de chocolate meio amargo ou ao leite picado
    1 clara batida em neve

    Modo de preparar:

    Derreta o chocolate em banho-maria. Retire do fogo. Junte o açúcar e a clara batida em neve, bata bem com uma colher de pau até obter uma massa bem lisa.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *