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Ingredientes:

1 pacote de massa folhada congelada
2xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
½ xícara (chá) de espinafre cozido
400 g de ricota
5 colheres (sopa) de azeite de oliva
3 colheres (sopa) de cebolinha picada
2 colheres (sopa) de salsa picada
4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
farinha de trigo
1 gema

Modo de preparar:

Descongele a massa folhada conforme as instruções da embalagem. Numa tigela misture o frango, o espinafre, a ricota, o azeite, a cebolinha, a salsa e o requeijão. Com um rolo abra a massa sobre uma superfície enfarinhada, corte retângulos de aproximadamente 12 x 8 cm e coloque uma porção do recheio. Dobre como envelope, aperte as pontas com um garfo. Disponha numa assadeira untada e pincele a gema batida com 1 colher (sopa) de água. Leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido aproximadamente 30 minutos ou até dourar. Disponha numa travessa e sirva em seguida.


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