Spread the love

Fogazza com carne louca

Como fazer uma fogazza com carne louca

Fogazza com carne louca

Ingredientes massa:
  • 500 g de farinha de trigo
  • fermento biológico ()
  • 1 colheres (sopa) de açúcar ()
  • 1 colher de (chá) de sal ()
  • 5 colheres (sopa) de azeite ()
  • 1 xícara de água morna ()
Ingredientes recheio da carne louca:
  • 500 g de fraldinha
  • 1 cebola grande ()
  • 3 dentes de alho ()
  • 5 colheres de óleo ()
  • de molho de tomate ()
  • 1 colher (chá) de sal ()
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino ()
  • 1 xícara de salsinha ()
  • 2 pimentões vermelho ()
  • 200 g muçarela
Modo de preparar massa:
  1. Coloque em uma vasilha, a água o fermento, azeite o açúcar e o sal, misture bem e vá colocando a farinha aos pouco, até que fique uma massa lisa.
  2. Em seguida polvilhe um pouco de farinha em uma bancada e sove por 5 minutos.
  3. Assim que a massa ficar lisa cubra com um pano e deixe fermentar por 30 minutos.
  4. Em seguida divida esta massa em 4 partes iguais e abra cada parte em formato redondo.
  5. Disponha uma quantidade generosa de recheio, sobre esta massa e uma fatia de muçarela, e feche, como se fosse meia lua.
  6. Aperte as pontas da massa com os dedos e deixe fermentar mais 20 minutos.
  7. Frite sob imersão em óleo moderado até que fique dourado dos dois lados.
Modo de preparar recheio:
  1. Coloque a carne na panela de presão e cubra com água, cozinhe por 20 minutos, ou até a carne ficar macia.
  2. Logo em seguida desfie a carne, e reserve.
  3. Em uma panela colocar o azeite, cebola o alho e o pimentão e deixe dourar.
  4. Em seguida adicione a carne e o molho, tempere com sal e pimenta.
  5. Deixe cozinhar por 20 minutos, se necessário coloque um pouco de água para cozinhar melhor.
  6. Quando estiver bem cozida e incorporada, desligue o fogo e acrescente a salsinha.
  7. Deixe esfriar para rechear a massa.

 


Spread the love