Fogazza com carne louca
Como fazer uma fogazza com carne louca
- 500 g de farinha de trigo
- fermento biológico ()
- 1 colheres (sopa) de açúcar ()
- 1 colher de (chá) de sal ()
- 5 colheres (sopa) de azeite ()
- 1 xícara de água morna ()
- 500 g de fraldinha
- 1 cebola grande ()
- 3 dentes de alho ()
- 5 colheres de óleo ()
- de molho de tomate ()
- 1 colher (chá) de sal ()
- 1 colher (chá) de pimenta do reino ()
- 1 xícara de salsinha ()
- 2 pimentões vermelho ()
- 200 g muçarela
- Coloque em uma vasilha, a água o fermento, azeite o açúcar e o sal, misture bem e vá colocando a farinha aos pouco, até que fique uma massa lisa.
- Em seguida polvilhe um pouco de farinha em uma bancada e sove por 5 minutos.
- Assim que a massa ficar lisa cubra com um pano e deixe fermentar por 30 minutos.
- Em seguida divida esta massa em 4 partes iguais e abra cada parte em formato redondo.
- Disponha uma quantidade generosa de recheio, sobre esta massa e uma fatia de muçarela, e feche, como se fosse meia lua.
- Aperte as pontas da massa com os dedos e deixe fermentar mais 20 minutos.
- Frite sob imersão em óleo moderado até que fique dourado dos dois lados.
- Coloque a carne na panela de presão e cubra com água, cozinhe por 20 minutos, ou até a carne ficar macia.
- Logo em seguida desfie a carne, e reserve.
- Em uma panela colocar o azeite, cebola o alho e o pimentão e deixe dourar.
- Em seguida adicione a carne e o molho, tempere com sal e pimenta.
- Deixe cozinhar por 20 minutos, se necessário coloque um pouco de água para cozinhar melhor.
- Quando estiver bem cozida e incorporada, desligue o fogo e acrescente a salsinha.
- Deixe esfriar para rechear a massa.