Spread the love

Feijão rajado

Como fazer um feijão rajado gostoso


Ingredientes:
  • 2 xícara (chá) de feijão rajado ()
  • 2 litros de água
  • 2 colher (sopa) de azeite ()
  • 1 folha de louro
  • 1 cebola média picada ()
  • 2 dentes de alho picados ()
  • 1 colher (chá) de sal ()

Modo de preparar:
  1. Coloque o feijão na panela de pressão, junte a água, e cozinhe por 30 minutos contados a partir do início da pressão.
  2. Desligue o fogo e reserve.
  3. Em uma outra panela, aqueça em fogo médio o azeite e refogue a cebola e o alho.
  4. Adicione o feijão cozido com o caldo e adicione o sal e cozinhe por 15 minutos ou até engrossar o caldo.
  5. Sirva em seguida.
Dicas e Substituições: Siva com arroz branco.


Spread the love