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bolinho_milho


Ingredientes:

1 colher (sopa) de margarina
1 cebola picada
1 lata de milho escorrido
1 ovo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de salsa picada
200 g de mussarela cortada em cubos
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 clara
1 xícara (chá) de farinha de rosca
óleo

Modo de preparar:

Bata no liquidificador a margarina, a cebola, o milho e o ovo. Transfira a mistura para uma panela e tempere com sal e pimenta. Junte a farinha e a salsa e misture. Leve ao fogo e cozinhe a massa, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar. Modele os bolinhos e recheie com os cubos de queijo empanados no amido de milho. Passe na clara batida e na farinha de rosca. Coloque num refratário, cubra com filme plástico e leve à geladeira aproximadamente uma hora. Numa frigideira com óleo quente frite aos poucos os bolinhos. Retire com uma escumadeira deixe escorrer o óleo e coloque sobre papel absorvente. Disponha numa travessa e sirva em seguida.

Dica:

Frite o bolinho apenas na hora de servir. Quanto mais gelado, melhor para fritar.


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