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Falso Strudel de atum

Como fazer um Falso Strudel de atum

Strudel de atum
Strudel de atum

Ingredientes Massa:

  • 250 g de farinha de trigo
  • 125 g de manteiga sem sal
  • 9 colheres (sopa) de água
  • 1 gema para pincelar

Ingredientes Recheio:
  • 3 latas de atum solido
  • 1 tomate grande picado
  • 1 cebola média
  • ½ xícara (chá) de salsinha
  • ½ xícara (chá) de cebolinha
  • 1 colher chá de sal
  • 1 colher chá de pimenta-do-reino
  • 2 colheres sopa de azeite de oliva

Modo de preparar Strudel de atum:
  1. Separe, pese e higienize todos os ingredientes. Essa técnica chama-se mise en place.
  2. Numa tigela coloque a farinha, a manteiga e a água. Misture com as mãos.
  3. A seguir, sove a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha de trigo.
  4. Deixe descansar aproximadamente 20 minutos dentro de um saco plástico.
  5. Numa tigela coloque o atum, o tomate, a cebola, a salsa, a cebolinha, o azeite, o sal e a pimenta, misture bem. Reserve.
  6. Abra a massa bem fina com o rolo sobre uma superfície enfarinhada.
  7. Espalhe o recheio, enrole como um rocambole e feche bem as pontas da massa.
  8. Coloque numa assadeira untada e polvilhada, e pincele a gema batida.
  9. Leve para assar em forno médio (180 ºC), preaquecido aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
  10. Sirva em seguida.

Dicas e Substituições: Substitua a massa por massa folhada pronta, vai economizar tempo e terá um resultado de um prato bem bonito.


Informações Adicionais:

Serve:

9 porções.

Tempo total:

1hora .

Informações Nutricionais:

Valores Nutricionais para uma porção de 130 g.

19% Kcal de Proteína.
29% Kcal de Carboidratos.
52% Kcal de Gordura.
0% Kcal de outras fontes.

Calorias

319kcal

16% VD*

Proteínas

15,14g

20% VD*

Carboidratos

23,31g

8% VD*

8,29g gorduras saturadas.
5,94g gorduras monoinsaturadas.
2,07g gorduras poliinsaturadas.

38% VD* gorduras saturadas.

Gorduras Totais

18,29g

33% VD*

Fibras

1,47g

6% VD*

Sódio

374,66mg

16% VD*

(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.


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