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Ingredientes:

1kg de farinha de trigo
30g de fermento biológico seco
125g de açúcar
½ xícara (chá) de óleo de soja
3 xícara (chá) de água filtrada
1 colher (sopa) de sal
Fuba

Recheio:

650g de queijo branco amassado
1 ½ xícara (chá) salsinha e cebolinha picada
6 colheres (sopa) de creme de leite
1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de preparar:

Numa tigela junte todos os ingredientes do recheio, misture bem, amassando com as mãos, experimente e corrija o sal se necessário. Reserve . Numa tigela prepare o fermento misturando a farinha de trigo , o fermento e o açúcar. Deixe descansar durante 15 minutos. Junte o óleo, a água e o sal. Coloque a massa sobre uma superfície de mármore e sove até que fique homogênea. Com uma faca, corte tiras largas da massa e ao meio. Faça um rolo grosso. Como medida use três dedos e corte a massa em pedaços iguais. Faça bolas e ponha sobre mesa polvilhada com fubá. Achate cada bola deixando as laterais altas, polvilhe fuba e deixe descansar aproximadamente 20 minutos. Coloque uma porção do recheio sobre cada esfirra e espalhe por igual. Disponha numa assadeira untada e deixe um espaço entre as esfirras. Leve para assar em forno alto (210ºC), preaquecido aproximadamente 10 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.


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