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Ingredientes:

1kg de farinha de trigo
500 g de gordura vegetal
1 lata de creme de leite
3 colheres (chá) de sal
4 ovos
1 gema

Recheio:

3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola picada
300 g de camarão miúdo limpo
3 tomates picados
1 tablete de caldo de camarão
½ xícara (chá) de molho de tomate
¼ de xícara (chá) de cheiro-verde picado
2 colheres (sopa) de amido de milho
½ xícara (chá) de água

Modo de preparar:

Numa tigela misture os ingredientes da massa até ficar homogêneo e sove com força até desgrudar das mãos. Cubra com um pano. Reserve. Numa panela refogue no azeite em fogo médio a cebola e o camarão aproximadamente 4 minutos. Junte o tomate, o caldo de camarão, o molho de tomate e o cheiro- verde. Quando levantar fervura junte o amido de milho dissolvido em água, misture sem parar até engrossar. Unte forminhas de empada e forre com a massa, coloque o recheio morno, feche com a massa, pincele com gema batida. Disponha as forminhas numa assadeira. Leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido aproximadamente 20 minutos ou até dourar. Desenforme as empadas, disponha numa travessa e sirva em seguida.


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