Spread the love


Ingredientes:

4xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de margarina
1 xícara (chá) de iogurte natural
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Sal
3 ovos
1 gema

Recheio:

3 ovos
½ lata de creme de leite
1 xícara (chá) de iogurte natural
sal
pimenta-do-reino
orégano
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparar:

Numa tigela, misture os ingredientes da massa até desgrudar das mãos. Forre forminhas para empada com a massa, reserve parte da massa para cobrir as empadas. Noutra tigela, misture os ingredientes do recheio. Coloque uma porção do recheio em cada empada, cubra com a massa e pincele a gema batida. Leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido aproximadamente 30 minutos ou até dourar levemente. Desenforme, disponha numa travessa e sirva em seguida.


Spread the love