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Cueca virada assada – Grôstoli

Como fazer cueca virada assada – Grôstoli

Cueca-virada-assada-grôstoli

Ingredientes:

1/2 kg de farinha de trigo
1 xícara (de chá) de açúcar
1 colher (de sopa) cheia de margarina
50 g de fermento biológico
100 ml de leite
3 ovos
1 pitada de sal

Modo de preparar:

1. Dissolva o fermento no leite morno. Reserve.
2. Numa tigela, misture a farinha, o açúcar, os ovos, a margarina e o sal.
3. Junte a mistura de leite e fermento.
4. Cubra com um plástico e deixe crescer até dobrar de volume cerca de 30 minutos.
5. Abra a massa, corte em retângulos, faça um pequeno corte no centro do retângulo, introduza uma das       extremidades no corte central e a outra extremidade no lado contrário.
6. Deixe crescer novamente por cerca de 10 minutos.
7. Disponha os retângulos numa assadeira untada.
8. Leve para assar em forno médio (180 ºC), preaquecido cerca de 30 minutos ou até dourar.
9. Deixe esfriar e polvilhe com mistura de açúcar e canela em pó.

Dicas e Substituições: Coloque na massa 1 colher de essência de baunilha.



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