Ingredientes:
1 xícara (chá) farinha de trigo
4 ovos
1 ½ colher (sopa) de açúcar
1 ⅓ xícara (chá) de leite
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) de manteiga
½ xícara (chá) castanha de caju triturada
Recheio:
500 g de cobertura de chocolate branco
200 g de creme de leite
Modo de preparar:
Em um recipiente junte o açúcar, o sal e a farinha peneirada. Junte aos poucos os ovos e misture com um batedor. Despeje o leite e a castanha de caju batendo sem parar até formar massa homogênea. Junte a manteiga derretida e misture muito bem. Passe esta mistura por uma peneira e leve a geladeira por 30 minutos. Numa frigideira anti-aderente despeje com uma concha uma camada fina massa de modo a preencher toda a superfície, use fogo médio. Quando a massa soltar vire-a para fritar do outro lado. Reserve. Derreta o chocolate, junte o creme de leite e misture. Deixe esfriar e monte os crepes. Sirva em seguida.